Avançar para o conteúdo

Melancia. sal mentol

Benefícios da melancia

Pensa-se que tenham tido origem na África, as melancias são distintas dos melões almiscarados, como melões de melão, ogens, charantais, galia e melada, pois são muito aguadas e têm um sabor muito menos intenso. Mas há compensações – elas podem crescer até seis quilos de peso, e sua carne crocante e doce é fenomenalmente suculenta e refrescante.

As melancias têm uma casca verde dura, às vezes listrada (que às vezes é usada para fazer picles) e, por dentro, a carne rosa ou vermelha é salpicada com sementes pretas, que podem ser torradas e comidas como um lanche. A própria carne é sempre servida crua.

Os melões maduros devem soar ocos quando abanados ou esbofeteados, e sentir-se pesados pelo seu tamanho. A casca deve ser sem brilho e não deve dar muito quando pressionada. Procure melões simétricos e evite aqueles com casca rachada, manchada ou machucada. Como muitas vezes são tão grandes, os melões são freqüentemente vendidos cortados pela metade ou esquartejados, bem como inteiros. Se comprar melão cortado, procure por carne de cor brilhante e sementes pretas (em vez de pequenas brancas). Evite carne que pareça seca ou granulosa. As melancias de pele verde, vermelhas, são as mais comuns, mas você também pode encontrar melancias douradas, que têm uma polpa amarela brilhante, embora seu sabor possa ser insípido.

  Para que serve Sky Solo Plus?

Melancia, frutas ou legumes

80-90 dias. Nossa melancia favorita! Introduzimos esta bela variedade há cerca de 20 anos, após termos recebido sementes de Aziz Nael, um cavalheiro iraquiano que havia coletado esta fantástica variedade no Iraque. Agora é quase impossível obter sementes deste antigo país cujo povo perdeu grande parte de sua herança genética durante a longa e sangrenta guerra. Agora nossa agricultura corporativa tem sido “amavelmente” sugerida aos agricultores nativos que estão perdendo milhares de anos de trabalho de reprodução de plantas. Os melões de 12-30 lb têm casca verde-clara dura que os tornam perfeitos para o transporte e armazenamento. A cor clara os torna resistentes à queima do sol. As plantas são grandes, vigorosas e dão um rendimento pesado de frutos oblongos que se dão bem em muitas condições. O sabor é soberbo, sendo muito doce e exuberante; e a textura é muito crocante. Este é um best-seller e é o preferido da Dra. Amy Goldman e está em seu livro “Melons for the Passionate Grower” (Melões para o produtor apaixonado). Ali Baba recebeu muita aclamação on-line “como a melhor melancia de degustação”, e ganhará para sempre um lugar no coração de qualquer amante de melão.

Açúcar melancia que significa oral

Uma amante de longos e quentes dias de verão (não somos todos?), a melancia é o fruto icônico da estação. É um item do menu de marca registrada em cada piquenique, reunião familiar e passeio à praia ou ao lago. E, se você só comprou melancia de loja, você ficará deslumbrado com nossa seleção de variedades em todas as formas e tamanhos. Não apenas rosa ou vermelha por dentro, mas laranja ou amarela, casca manchada, listrada e cor de limão. Desde a variedade icônica, Sugar Baby Watermelon Seeds da Eden Brothers até a totalmente incomum Golden Midget Watermelon Seeds, temos uma melancia para cada jardim.

  Interruptor de disparo para caixa mod

Uma amante de longos e quentes dias de verão (não somos todos?), a melancia é o fruto icônico da estação. É um item de menu de marca registrada em cada piquenique, reunião de família e passeio à praia ou ao lago. E, se você só comprou melancia de loja, você ficará deslumbrado com nossa seleção de variedades em todas as formas e tamanhos. Não apenas rosa ou vermelha por dentro, mas laranja ou amarela, casca manchada, listrada e cor de limão. Desde a variedade icônica, Sugar Baby Watermelon Seeds da Eden Brothers até a totalmente incomum Golden Midget Watermelon Seeds, temos uma melancia para cada jardim.

Origem das melancias

As melancias são nativas da África e se tornaram populares em todo o mundo graças a suas sementes fáceis de transportar e suas qualidades saborosas e saciantes. Agora são cultivadas intensivamente e, como são sensíveis às mudanças de temperatura, geralmente são cultivadas sob abrigo. No Japão, as melancias também são valorizadas por suas propriedades estéticas e, moldadas em forma de cubo, pirâmide ou esfera, tornam-se itens decorativos de luxo.

  Maior classificação e líquidos com

Quando as melancias de passagem buscavam novos horizontes, as melancias têm sido cultivadas em várias regiões da África desde a Antiguidade, em particular pelos egípcios no Vale do Nilo. Sendo as sementes fáceis de transportar, a prática de cultivar melancias expandiu-se da Mesopotâmia para a Índia e para o Extremo Oriente.

Durante o mesmo período na Europa, o consumo de melancia permaneceu confinado à região mediterrânea com seu clima favorável para o cultivo do fruto, particularmente ao longo da costa. Nos séculos XV e XVI, os britânicos descobriram melancias em Madagascar e as exportaram para a Europa Central e para as colônias britânicas no continente americano.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad