EOC Flavors of America (Sabores da América)
Contenidos
Os Estados Unidos são 50 estados – todos unidos, cada um único. E cada um com um “sabor” distinto e próprio. Nossos mestres misturadores celebram esta variedade com nossa nova coleção de café! Experimente hoje uma de nossas criações com estrelas. É como descobrir a América de novo.
Fique totalmente entusiasmado com este sabor tostado, torrado e canhoto desta poção descontraída. Infundidos com o sabor clássico das amêndoas torradas, nossos feijões arábica são torrados em média e moídos com precisão até a consistência perfeita para o preparo de filtros gota-a-gota. O que sai é um sabor de amêndoa doce e de nozes, inspirado no grande Golden State.
Deseja aquela doce sobremesa preferida no verão? Bem, agora você pode apreciá-la a qualquer momento! O Shortcake de bagas da Flórida combina a bela essência de morangos doces com a decadência úmida do atalho para criar uma sobremesa sem culpa. Para uma surpresa ainda mais doce, derrame-o sobre o gelo e desfrute do ótimo sabor de degustação que você vai adorar muito as bagas.
O truque para um grande flan de leche começa com o “caramelo” – açúcar aquecido lentamente sobre uma chama constante até atingir o tom âmbar certo sem se tornar amargo. Nossos mestres misturadores lhe pouparam o trabalho ao combinar grãos de café arábica com requintados sabores de flan que trazem à tona notas de baunilha, canela e caramelo. Flan-tastic!
O Sabor da América
Promovemos a união de todas as nossas áreas com espaços que fomentam a colaboração e a sinergia entre as equipes. Esta mudança física contribui para uma gestão otimizada dos recursos e do espaço, unificando os serviços e a recepção.
Promovemos a união de todas as nossas áreas com espaços que fomentam a colaboração e a sinergia entre as equipes. Esta mudança física contribui para uma gestão otimizada dos recursos e do espaço, unificando os serviços e a recepção.
A parceria entre Zomo e Hungria não é algo novo, mas o que você não esperava é que este feito bem-sucedido o surpreenda com uma linha de pods, você leu isso direito. Zomo lança a linha de edição especial POD HUNGRIA com 10 sabores incríveis.
Como você já sabe, Zomo participou de outro evento Ultimate Drift e nosso diretor de marketing, Paulo Isper, estava lá para formalizar uma parceria com a empresa Elo Ambiental. A empresa é dedicada à reciclagem de resíduos e junto com a Zomo iniciaram um projeto de longo prazo chamado Eco Zomo.
Sabores de americas dueños
África e o Mundo | Reclaiming the Past, Crafting the Future: Uma exploração da alimentação, cultura e inovação no continente africano e os impactos e sabores da diáspora africana está chegando neste outono no The Culinary Institute of America em Copia, no Vale de Napa, CA, de 2 a 4 de novembro de 2022 – GUARDE A DATA! As inscrições abrem na primavera de 2022, junte-se à lista de discussão para atualizações regulares. Saiba mais sobre o festival de 2022 >>
Reunimos um grupo incrível de chefs das Cidades das Américas para compartilhar seus conhecimentos sobre as tradições, técnicas e sabores de suas terras de origem para nosso programa 2021. Fique atento aos anúncios dos apresentadores de 2022 Worlds of Flavor. Enquanto isso, confira nossos apresentadores de 2021. Leia mais >>
Os 3 melhores sabores de sorvete da América #bermudas #aasairasai
Sarah Lohman é originalmente de Cleveland, Ohio, onde começou a trabalhar em um museu aos dezesseis anos de idade, cozinhando comida histórica sobre um fogão a lenha. Lohman mudou-se para Nova York em 2006 para trabalhar no blog de comida da revista New York, Grub Street, e agora trabalha com museus e galerias da cidade para criar programas públicos focados em comida. Seu trabalho foi apresentado no The New York Times, The Wall Street Journal e NPR, e apareceu no Cooking Channel’s Food: Fato ou Ficção. A autora do blog Four Pounds Flavor, Eight Flavors é seu primeiro livro.
“Neste livro convivial, Lohman conta as histórias de oito sabores populares….Lohman torna as histórias destes sabores fascinantes, e ao focar na influência dos imigrantes, traz uma perspectiva fresca e original à história da culinária americana”.
“Neste livro de convívio, Lohman conta as histórias de oito sabores populares….Lohman torna as histórias destes sabores fascinantes, e ao focar na influência dos imigrantes, traz uma perspectiva fresca e original para a história da culinária americana”.