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Tarte de limão divina

Tartes de limão

Eu queria tanto copiar o formato GBBO e dar-lhe um tema floral (desculpe, botânico) assado e bem, eu acabei dando-lhe algo botânico. Esta é a minha clássica torta de limão. Eu amo tanto esta receita. Ela usa a minha massa nunca falha e eu costumo bater em cima dela. Espero que você goste.

O que você acha do GBBO este ano? Ouvi muitos comentários sobre as mídias sociais por parte das pessoas dizendo que o padrão dos concorrentes não é ótimo. Sempre que ouço comentários como este, me vejo sempre ficando um pouco defensivo. E com boas razões. Eu cometi tantos erros no GBBO (que foram em sua maioria editados por eu ser o “perfeccionista”) que eu nunca faria em casa. Queimei caramelo, massa mal cozida, sob massa descansada, acrescentei muito chocolate preto e o pior de tudo, na final (gah!) esqueci de acrescentar baunilha aos meus pães-de-ló. Estripado não é a palavra. Imagine chegar tão longe e depois cometer tal erro de principiante. Portanto, não culpo os telespectadores por tomarem o GBBO pelo valor de face. É claro que parece fácil de uma poltrona. Mas diante de 3 câmeras, uma Paul Hollywood, uma Mary Berry e duas apresentadoras, todas olhando para você e fazendo perguntas complicadas, bem, às vezes você se esquece de manter sua mente na assadeira. Por isso, sento-me em casa, observo os padeiros e lhes desejo o melhor da sorte britânica. Boa para eles por participarem, levantando-se e proporcionando a todos nós algum entretenimento fabuloso.

MINI LEMON TARTS-Divine Kitchen de Maria

Você gosta de creme cremoso de limão e derrete na boca pastelaria doce? Então você está no blog certo. Vou lhe mostrar como fazer esta sobremesa ideal de domingo com casca de massa amanteigada crocante e recheio de creme de limão sedoso e suave. Esta é uma sobremesa chamada “Tarte au citron” e é uma das famosas sobremesas francesas que você deve experimentar. E agora você pode saboreá-la mesmo sem visitar a França.

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Se você está seguindo meu blog por bastante tempo, deve ter notado que eu realmente adoro sobremesas de limão. Não faz muito tempo, publiquei esta deliciosa receita para BEST LEMON CHEESECAKE. E muitos de vocês comentaram como ela tem sabores deliciosos e picantes. Portanto, se você gosta de sobremesas doces e picantes como eu, você definitivamente entenderá, por que eu amo tanto esta receita de Torta de Limão ao estilo francês.

O recheio de creme de limão é muito rico, é por isso que um pouco de quantidade irá muito longe. Esta sobremesa é feita para ser fina em creme de leite, de modo que possa ser preparada mais rapidamente, além disso, como é muito rica, uma fatia mais grossa seria demais para digerir. É por isso que eu recomendaria o uso de uma forma rasa de torta com 10″ ou 9″ polegadas de diâmetro, mas não menor. Eu usei uma torta de cerâmica rasa 9″ polegada de diâmetro. Deixei um link para ela no fundo deste post.

LEMON TART Como fazer uma receita fácil

O que torna esta torta de limão tão perfeita? É o recheio de coalhada de limão. Não é muito doce, mas também não é muito azedo na boca, e por isso é tão cremoso que derrete na boca. Esta é uma torta francesa clássica que é elegante e bonita como uma foto, mas o recheio é tão simples quanto possível: apenas ovos, açúcar, manteiga e limão fresco!

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Bem-vindo de volta à última parte da Semana do Bistrô Francês! Esta é uma semana na qual estou compartilhando todas as receitas que você precisa para recriar sua própria experiência de Bistrô Francês em casa. Aqui está o menu de receitas que eu compartilhei:

A receita de hoje da Tarte de Limão é uma tarte clássica conhecida em francês como Tarte au Citron. Infinitamente popular, você a encontrará nas prateleiras das padarias de toda a França, e é uma sobremesa favorita servida em bistrôs franceses ou mesmo em restaurantes finos. Tangy, refrescante e leve, esta tarte faz a sobremesa perfeita para seguir a partir de uma rede francesa decadente e rica!

O recheio desta tarte de limão é um coalho de limão brilhantemente amarelado, maravilhosamente fresco que é completamente suave. Ela define o suficiente para que você possa cortar fatias limpas, como mostrado na foto ao longo deste poste, mas macia o suficiente para que ela derreta sedutoramente em sua boca como creme de leite.

C

Faça a massa no processador de alimentos: coloque a farinha, sal, açúcar de confeiteiro e manteiga em cubos na tigela do processador. Faça correr a máquina até que a mistura pareça migalhas finas. Adicione a gema e uma colher e meia de sopa de água e ‘pulsar’ a máquina até que a massa se junte em uma bola. Se houver migalhas secas ou se a massa parecer dura e seca acrescente um pouco mais de água. Retire a massa da tigela, embrulhe e deixe esfriar por 30 minutos.

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Dividir a massa em 8 pedaços e estender um pedaço sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até um círculo de cerca de 4mm de espessura e 9cm de diâmetro. Levante a massa sobre a forma da tarte e pressione suavemente a massa sobre a base e os lados da forma. Apare a massa em excesso, repita com as latas restantes. Picar bem a base com um garfo e refrigerar por 30 minutos.

Forre as caixas de massa, cada uma com um pedaço de papel vegetal amassado e recheie com feijão frito, feijão cerâmico ou moedas e em seguida asse no forno aquecido por 10 minutos. Cuidadosamente retire o papel e o feijão e cozinhe a pastelaria por mais 5 minutos até ficar firme e mal colorida. Retire do forno e deixe esfriar. Partir o chocolate, colocá-lo em uma tigela à prova de calor e derreter suavemente. Pincele o chocolate dentro de cada caixa de pastelaria para cobrir uniformemente a base e as laterais. Deixe assentar enquanto faz o recheio.

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