Seg. Mai 23rd, 2022

    Suco de uva enlatado em uma enlatadeira a vapor.

    Conservas com meio galãoBoiões de meio galão estão disponíveis em pelo menos um fabricante de frascos de conservas. Esse fabricante indica que os frascos de meio galão só devem ser usados para alimentos altamente ácidos em uma enlatadora de água fervente. Suas escolhas recomendadas são suco de uva e suco de maçã.

    Não existem outros processos testados em pesquisa para frascos de meio galão. Os processos de água fervente publicados para alimentos enlatados em pintas e/ou quartos não podem ser estendidos a um frasco maior por qualquer fórmula. Existem recomendações históricas para conservas de alimentos em potes de meio galão; no entanto, atualmente não são aceitas ou endossadas pelo USDA, pelo Sistema de Extensão Cooperativa ou por fabricantes domésticos de potes de conservas nos EUA. Seguem os processos de enlatamento recomendados para suco de maçã e suco de uva.

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    Com alguns equipamentos simples, você pode aprender a fazer seus próprios sucos saudáveis a partir de frutas frescas de verão. Estes sucos saudáveis não só serão mais saudáveis do que os comprados nas lojas, mas também muito provavelmente serão mais baratos. Sem mencionar que ele faz um ótimo produto de armazenamento de alimentos e é útil em muitas receitas e bebidas.

      Que evapora qual temperatura queima a erva daninha em

    Eu adoro os caras do Ocean Spray® cranberry em seus comerciais, mas você tem que ter certeza de que você verificará os rótulos duas vezes se quiser comprar um suco sem açúcar branco. Ou pior, os adoçantes artificiais. Mesmo os sucos sem adição de doce só são vendidos a pessoas com dinheiro. Eles são muito mais rígidos quanto a isso.

    Se você tiver acesso a frutas frescas, pode ser mais econômico aprender a fazer seus próprios sucos saudáveis. Você saberá que não há pesticidas residuais, herbicidas, conservantes ou outros ingredientes desagradáveis.

    Temos uma série de árvores frutíferas e uma grande videira Concord que herdamos quando compramos esta casa e, com a poda, eles têm tido um desempenho muito bom para nós. MAS, eu nunca estava realmente certo do que fazer com elas. Você já cultivou alimentos com os quais não sabia o que fazer? Rutabagas me vem à mente.

    SUCO DE MIRTILO COM MEU VAPORIZADOR

    Tutorial rápido e fácil sobre como fazer suco de cereja feito em casa com um espremedor a vapor. Adoramos esta receita saudável de suco de cereja, feito com cerejas verdadeiras, e o usamos durante todo o inverno. Além disso, é uma ótima maneira de usar o excesso de colheita!

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    Como mencionei antes, tivemos uma safra de cerejas este ano. Eu sequei algumas, fiz conservas e geleia com outras, mas ainda tinha galões e galões restantes. Uma maneira fácil de usar todas as cerejas era sumar as cerejas. Há muito pouco trabalho envolvido com o suco a vapor; você não precisa nem mesmo remover o caroço! O espremedor vale totalmente o investimento monetário se você possuir uma cerejeira ou uma videira. Adoramos fazer suco de cereja feito em casa e suco de uva feito em casa com o espremedor a vapor a cada ano.

    Se você nunca viu ou usou um, então eu o esclarecerei. São coisas incríveis que são fáceis de usar, limpas e uma ótima maneira de usar muitas frutas.> Compramos um espremedor a vapor Victoria por cerca de $70 da Ace Hardware (eu conheço o IFA e outros lugares que vendem conservas as têm). Você também pode comprá-los na Amazônia. Os espremedores de aço inoxidável realmente caíram no preço e você pode comprar uma versão em aço inoxidável por não muito mais. Eu adquiriria o aço inoxidável se você puder, é suposto que dure muito mais e há algumas leituras interessantes sobre como o uso do alumínio na cozinha pode afetar sua saúde. Esses são meus dois centavos, mas usei tanto alumínio quanto aço inoxidável e ambos funcionam muito bem.

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    Processamento da pêra picante da maneira fácil

    Estou apaixonado pelo meu espremedor a vapor. Consegui-o no ano passado e não me delirei o suficiente, por isso estou delirando novamente. É uma ferramenta arrumada para fazer suco de uva. Fiz suco de 50 libras de uvas de concórdia e minhas mãos estão apenas vagamente manchadas. Em anos passados, eu teria tido patas roxas por uma semana ou duas.

    Além disso, é tão rápido e eficiente. Leva 2 horas desde a lavagem e embalagem da fruta até a vaporização e o sifão do suco. O rendimento foi muito melhorado em relação ao método de saco suspenso (um extra de três quartos por cada 25 libras), e o suco é claro e não é um pouco obscuro.

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